东方风电首款陆上90米级叶片下线

author
0 minutes, 4 seconds Read
近日,东方风电自主研制、拥有完全自主知识产权的B910C型叶片,在东方天津叶片河南制造基地下线,该叶片长91米,是东方风电下线的首款陆上90米级叶片。B910C型叶片 

 

B910C型叶片主要配套公司6-7MW等级陆上风电机组,机组叶轮直径186米,能够适用于多种风区环境。该叶片采用东方高性能翼型族,结合先进气动设计理念,有效降低叶片载荷;高比模量和高比强度的玻璃钢拉挤板材料,配合全新结构形式,有效降低叶片重量;叶片气动性能优异、载荷低、可靠性高、扫风面积大、风能利用率高。

作为2022年重点新产品,东方天津叶片将首支B910C叶片的生产制造作为专项创先争优和劳动竞赛活动开展,党员干部下沉生产第一线,带头组织、周密策划、强化任务落实;一线员工心往一处想,劲往一处使;技术、质量、采装等部门全力协调配合,按计划实现首支B910C叶片顺利下线,为全面冲刺“双过半”任务目标增添动力、夯实基础。

 

Similar Posts