空气治理概念股龙头名单 (2022923)

author
0 minutes, 2 seconds Read

2022年空气治理概念股包括:

 

1、科融环境:

从公司近三年净利润复合增速来看,2020年最高为1299.15万元。

公司传统业务为锅炉点火燃烧成套设备及相关控制系统的设计与制造。 多年来,在国内外树立了良好的品牌形象。 随着国内生态文明建设的发展和科融环境业务的逐步拓展,现已形成清洁燃烧、水环境治理、固废污染物治理、城市环境综合治理四大业务板块。

近7个交易日,新动力股价累计上涨7.84%。 2022年股价下跌-9.07%,最高价4.08元,市值29.08亿元。

2. *ST科林:

从*ST科林近三年净利润复合增长率来看,近三年净利润复合增长率为-51.03%,2020年最高为977.88万元。

公司是一家集大气污染治理领域除尘系统设计和布袋除尘器研发、设计、制造、销售于一体的工业粉尘治理解决方案提供商。 其历史可以追溯到1979年,在大气污染治理领域拥有30多年的经验。 环保行业经验。 公司是国内最大的袋式除尘设备专业制造商之一,市场份额约为4.88%。 其产品袋式除尘器主要用于冶金、电力、粮食加工、建材等下游行业的尾气净化除尘。

近7个交易日,ST科林上涨0.23%,最高价4.06元。 总市值增加189万元,2022年下跌-20.51%。

3、龙源科技:

从近三年净利润复合增速来看,公司近三年净利润复合增速为-34.78%,2019年最高为1398.3万元。

公司主要专注于等离子点火技术和低氮燃烧技术的应用,从事燃烧控制设备系统的研发、设计制造、现场调试、人员培训、技术咨询等服务。 公司主要产品为等离子点火设备、微油点火设备、等离子低氮燃烧设备,主要用于电站煤粉锅炉点火及低负荷稳定燃烧及电站低氮燃烧改造锅炉。 公司的主要客户为国内火力发电公司。 随着“十二五”环保投入的加快,公司主营脱硝项目迎来快速发展,有利于环境监测和大气污染治理。

近7个交易日,龙源科技下跌9.04%,最高价7.55元,总市值下跌3.43亿元,跌幅9.04%。

数据仅供参考,不构成投资建议。 基于此信息进行操作的风险由您自行承担。 股市存在风险,投资需谨慎。

Similar Posts