科融环境被证监会立案调查 科融环境跌停

author
0 minutes, 0 seconds Read

事件具体内容:2019年08月07日公告,于7日收到中国证券监督管理委员会下发的《调查通知书》(编号:稽查总队调查通字192211号、稽查总队调查通字192212号),通知书的内容为:“因你公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我会决定对你公司立案调查,请予以配合。”在调查期间,科融环境将积极配合中国证监会的调查工作,并将严格按照相关要求履行信息披露义务。公司目前生产经营状况正常。

 

公司致力于生产开发节油节能环保型的各类点火及,主要从事锅炉点火及和控制系统的设计制造业务,产品包括烟风道点火燃烧系统、双强少油煤粉点火系统、等离子无油点火系统三大主导产品。

二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

原标题:科融环境:被证监会立案调查 科融环境跌停

<

Similar Posts