中环环保董秘回复公司主营水环境治理垃圾焚烧发电及固废资源化处理业务

author
0 minutes, 0 seconds Read

中环环保(300692)10月15日在投资者关系平台回应投资者关心的问题。

投资者:贵公司是否涉及电力、核能相关的环保治理业务? 公司是否具备这方面的治理能力?

中环环保董事会秘书:您好,公司主要从事水环境治理、垃圾焚烧发电和固废资源化处理业务。 在纺织印染、锂电池、医疗、高浓度有机废水等方面拥有丰富的经验。公司致力于节能减排。 排放业务,努力履行上市公司的社会责任,为碳中和目标做出贡献。 感谢您的关注!

中环环保2021年中报显示,公司主营业务收入4.81亿元,同比增长41.63%; 归属于母公司净利润8263.88万元,同比增长57.46%; 扣非净利润8018.15万元,同比增长56.37%; 负债率56.9%,投资收益41.84万元,财务费用4429.86万元,毛利率35.67%。

中环环保主营业务:环保技术开发、咨询、转让服务; 环境污染防治工程建设; 环境工程设计; 环境污染治理设施管理; 城市生活垃圾处理工程设计与施工; 环境监测仪器、设备、环保建材、环保保护膜的开发与销售; 市政工程(包括地下管廊、海绵城市等); 机电安装、自动化、智能化系统工程; 生态工程(黑臭水体、人工湿地、土壤修复等); 园林、景观、绿化; 房屋租赁、仓储(危险品除外); 环境污染治理设施的运营(仅限分行); 垃圾焚烧发电、农林垃圾(生物质)发电; 固体废物处置(危险品除外); 污泥及餐厨垃圾处理; 城乡环卫一体化工程。 (以上涉及行政许可的项目均实行持证经营)。 (依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展)

公司董事长为张伯忠。 张伯忠先生:1963年出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,高级工程师。 历任安徽省计委干部、安徽省外资促进中心主任、明达塑料科技(合肥)有限公司董事长、合肥市科技农村商业银行股份有限公司监事、现任安徽繁昌县中辰房地产有限公司执行董事、安徽明达房地产开发有限公司董事长、现任安徽中环环保科技有限公司董事长、泰安清源董事水务有限公司、安徽中辰投资控股有限公司执行董事、合肥中辰包装材料有限公司董事、安徽省中通置业有限公司董事长、桐城中辰城市董事现任安徽中辰新创联投资控股有限公司执行董事、安徽新安银行股份有限公司董事。

Similar Posts