双良节能领航冷热电联产 撬动余热利用高地图

author
0 minutes, 1 second Read

2013年6月16日至18日,国家会议中心见证了中国产业的又一次盛会。如约而至的双良,再次成为业内瞩目的焦点。

 

风格鲜明的区域划分、阶梯式灯箱的陈列、简约的线条设计,每一个细节都在诠释双良在梯级能源利用上的独到见解。展会期间,双良展位前始终人流攒动,不禁让人欣喜:竟有如此多的人关注节能产业,更为双良的产品和品牌魅力所折服。而双良也适时地展示出了她的巨大优势:众多典型客户的完美展示,成功勾勒出了双良覆盖全球的业务触角;一项项领先的专业技术及众多被冠以世界之最称号的项目,彰显了双良强大的研发能力和技术应用实力,更是双良能够成为节能领域领军企业的实力见证。

开幕当天,原国家发改委副主任、国家能源局局长张国宝率相关部门领导及众多专家来到双良的展位,对双良节能产品产生了浓厚的兴趣。在听取了双良技术人员娴熟、专业的汇报及讲解后,张国宝对双良在节能领域做出的成就与贡献表示了充分肯定,对双良节能积极参展以推动国内分布式能源快速健康发展的态度给予了高度评价,并对双良的技术研发及业务发展前景提出了更高的期望。

展会期间,随时可见大量的观众簇拥在双良的系统双模型周围,而技术人员也不辞辛苦地为每一位观众耐心讲解其运行流程与节能优势,此举赢得了广泛好评。其中部分业内人士称:本次双良的参展,不仅近距离展示了双良在节能领域的技术优势,还向外界呈现了双良节能特有的自信、活力和社会责任感,必将推动中国分布式能源朝健康、有序的方向发展。

多年来,双良一直致力于分布式能源技术的研发与应用,以溴化锂吸收式冷(热水)设备为依托,以冷热电联供技术为技术核心,为全球各大电力公司提供先进的冷热电联供节能技术和工程总包服务。双良在天然气分布式冷热电联供方面取得了几十项国内外领先的技术成果,其参与起草的CJJ145-2010《燃气冷热电三联供工程技术规程》已于2011年3月1日正式实施。目前,双良已成功为奥运北京会议中心、北京火车南站、广西华南城、广州华南城、意大利米兰Linate国际机场等100多个用户提供了先进的冷热电联供技术和系统集成服务,并在全球范围内提供了200多套冷热电联供系统优化方案,在项目实践经验方面取得了无可比拟的优势。

作为全球知名品牌,双良既是分布式能源建设的积极推动者,也是节能环保的倡导者。利用溴化锂吸收式设备和先进的节能技术,回收低品位废热,提供企业在生产工艺中或生活中需要的冷水、热水或蒸汽,变废为宝,有效降低企业生产过程中一次能源的消耗,实现节能减排、低碳循环,真正做到节能减排、余热利用、绿色环保、平衡能源,赢得了业内人士和社会的广泛认可。相信,双良一定会夯实实力、锐意创新,在未来分布式能源领域和余热回收领域中赢得更加骄人的成果。

Similar Posts