百尺竿头 更进一步 容客傲华新能源科技(上海)有限公司获得“北极星杯”2023烟

author
0 minutes, 2 seconds Read

北极星环保网、北极星大气网应众多相关企业的诉求,于2023年7月-9月举办了“北极星杯”2023烟气治理影响力企业评选活动。本次评选共设8个奖项,约百家企业最终获奖。

在众多优秀的企业中,容客傲华新能源科技(上海)有限公司在行业中深耕多年,实至名归地获得了“烟气治理配套服务影响力企业”。

颁奖盛典当天,容客傲华新能源科技(上海)有限公司代表谢琦上台领奖。

容客LJUNGSTRÖM/傲华集团前身为世界500强阿尔斯通集团能源辅机部,是全球领先的大型回转式热交换器设计、研发、生产供应商,其产品以高性能、高可靠性及专业性在电力、钢铁、环保等行业得到广泛认可。

全球现有员工3000名,分别在美国、中国、日本、德国、波兰、印度、澳大利亚设有公司。其品牌历史可以追溯到1920年,拥有LJUNGSTRÖM@的全部专利和知识产权。

容客傲华新能源科技(上海)有限公司是容客LJUNGSTRÖM/傲华集团在中国成立的全资子公司,总部设在上海,并在全国各大城市分社办事机构,为客户提供及时、高效、专业、高质量的服务。容客LJUNGSTRÖM/傲华集团在南通设立一家全资工厂,负责设计、开发和制造适用于电厂、钢厂的回转式热交换器(空气预热器及烟气换热器)的核心结构件、换热原件和辅助设备,设计、开发和制造节能环保设备及部件,并提供售后服务。

获此殊荣是对容客傲华新能源科技(上海)有限公司以往工作的认可与激励,未来的日子中,容客傲华新能源科技(上海)有限公司将更加努力,在保证品质与技术创新的道路不断前行!

Similar Posts